×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2015-10-20 相关餐厅:阳澄湖横爬店(酒坛子饭
金牌食神五级 点击数 :8021 所在地区:苏州
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之648 —— 阳澄湖横爬店(酒坛子饭桶)

 

每年10月中旬开始我们就已经惦记去阳澄湖吃大闸蟹了,而每次横爬店总是我的首选;于是周末自驾定位阳澄湖横爬店,从苏州工业区入一路顺畅很快就到阳澄湖了。

 

周末是个好天气,到阳澄湖品蟹的游客还真不少,至从去年来过以后就觉得周边环境建设更加成熟,果然今年一到永阳路附近自驾的车量非常众多,餐厅多、车多、人更多!当然我们还是锁定横爬店,这里不仅大闸蟹肥美而且其他菜肴及酒水的味道都很美味可口而且价格实惠量也大!

 

自家酿制的米酒每次我都很喜欢,口感清新微微带着酒味贪杯也不妨事!当然开车的话品尝苹果醋也是不错的选择!

 

白切鸡,26元的价格整整半个鸡,店家真太豪爽了,鸡肉口感鲜嫩美味呀!香辣牛肉,虽然有些微辣但是酱汁鲜甜入味,牛肉鲜嫩和香菜一起非常开胃好吃!

 

阳澄湖河虾,新鲜的河虾口感就是有弹性,很美味!菱角鸡头米,当季口感清新脆嫩的鲜菱角和特选细嫩新鲜鸡头米时蔬美味!

 

虾肉藕饼,香脆鲜美的口感很不错!红烧鳊鱼,湖鲜之一的美味每次总要尝一尝,美味入味!笋干烧肉,这次点的美味,笋很嫩很嫩和新鲜的咸肉一起烧很好吃!

 

阳澄湖水质孕育出高品质的大闸蟹个个肚白、毛黄、甲壳晶莹洁白、无黑色斑点,蒸熟以后金黄的颜色十分诱人,饱满的大闸蟹,雌蟹金黄色的黄,雄蟹如白玉的膏,滋味鲜美鲜甜肉质细洁,肥美好吃!

 

当然大家一定也很关心横爬店大闸蟹的价格,那么公布一下:

雄蟹  5两、雌蟹3.588/个;

雄蟹  4、雌蟹  368/个;

雄蟹3.5、雌蟹2.848/个。

 

一对肥美的阳澄湖大闸蟹享用以后真的是感觉非常满足!绝对物有所值!

餐厅:阳澄湖横爬店(酒坛子饭桶)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:相城区 永阳路(近澜廷酒店5OO米 阳澄湖半岛.重元寺北500米)
订座电话:4006665034
菜式风味:江浙菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:阳澄湖大闸蟹 河虾 鳊鱼 菱角

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动