×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2016-04-10 餐 厅 名:酒坛子饭桶(二店)
金牌食神五级 点击数 :5458 所在地区:苏州
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之666 —— 酒坛子饭桶(二店)

一直计划想去同里游玩,记得上一次来同里已经是10年前的事情了;如今春暖花开的季节再不出行就辜负了大好春光!于是周末与家人一行四人来一次短途春游—— 同里!

 

酒坛子饭桶在朱家角是非常红火的餐厅,在再同里也已经开了第二家店了,新店就在靠近古镇门口不远的位置,游玩的话吃完正好可以换票进古镇,地理位置十分优越!提早预订了坐在靠窗的位置!一上楼就是专门为靠窗设计的位置,酒坛子做的装饰墙,古朴的木质餐桌,以及透过木质窗棂看到街道繁华的样貌,在这里吃饭喝酒感觉非常棒!大厅里面的位置更适合4人以上用餐,装修风格依然延续一贯风格,最里面还有2个包房更适合家庭聚餐,其中一个靠窗的更赞!

 

太湖白虾 35元,盐水汆熟的太湖白虾个头不小,口感鲜嫩原汁原味,量也不少!

 

当家酱白鹅 38元,鹅肉口感鲜嫩,颜色不是特别红但是味道却有滋有味,量依旧很到,非常好吃!

 

酱香牛肉 25元,酱牛肉滋味正好,口感也不错,值得推荐的冷菜!

 

米酒 6元,米酒是我深深喜欢的饮品,因为他有酒味却温和甜美,喝上一碗根本不用担心!

 

水乡虾饼 28元,虾饼炸的松脆鲜香,整个大虾清晰可见,真材实料呀!

 

太湖白鱼 38元,肉质鲜嫩无比,口感细腻鲜美,水乡特色菜一定要尝鲜的!

 

肉汁笋干 15元,一款把肉汁完全吸收的笋干,不见肉却有浓浓肉香滋味,好吃!

 

红菱鸡头米 38元,来这个季节才尝鲜的菜,鸡头米是不能不尝的珍品,口感Q韧好吃,和红菱搭配一起清炒非常完美!

 

大娘一锅鲜 58元,五种河鲜烹制成一锅汤,毛蟹、白米虾、昂子鱼、银鱼、螺蛳都是鲜美的代表,如何不让汤水鲜美也难呀!

餐厅:酒坛子饭桶(二店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:同里风景区 同里镇中川路61号(票务中心以南80米)
订座电话:13913730414
菜式风味:江浙菜
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:酱牛肉 自家酿的米酒 白虾 酱白鹅 红菱炒鸡头米 白鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动